Convenio Fundecoop Unab una experiencia de asesoría en gestión empresarial en la Cooperativa de Vigilantes de Santander Ltda (1992)
Con el presente trabajo se desarrolla un Plan de Acción en la Cooperativa de Vigilantes de Santander COOVIGSAN LTDA. para que a corto plazo atienda sus diferentes necesidades en gestión empresarial de acuerda a la asesoría prestada, dando oportuno cumplimiento a los objetivos trazados en el anteproyecto y en el convenio suscrito entre FUNDECOOP y da Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.