Enfoque analítico y comparativo de las normas internacionales de auditoria 250 “consideración de leyes y reglamentos en una auditoria de estados financieros”, y 320 “importancia relativa en la planeación y realización de la auditoria” (2011)
El presente proyecto de grado se refiere a las Normas Internacionales de Auditoría 250 “Consideración de leyes y reglamentos en una auditoria de estados financieros”, y 320 “Importancia relativa en la planeación y realización de la auditoria”, las cuales establecen normas y proporcionan lineamientos sobre la responsabilidad del auditor al considerar la normatividad, de la entidad y el entorno, en una auditoría de estados financieros, teniendo en cuenta el concepto de materialidad o importancia relativa sobre los informes evaluados.