Patrimonio Cultural Guane (1992)
En un pequeño grupo de profesionales interesados en el pasado histórico y convencidos de que un hombre sin historia no es nada, ha surgido la necesidad impostergable de conservar y divulgar una de las muestras más notorias dela cultura Guane: la pintura rupestre.