La Reforma Fiscal y el Contador Público (1984)
América Latina enfrenta en la actualidad su crisis económica más grave desde la depresión de los años 30 , causada por un conjunto de complejos factores, entre los cuales ha tenido gravitación primordial los de origen externo, pero la cual también han influido crucialmente las insuficiencias y excesos de las políticas económicas nacionales. La crisis ha afectado en forma decisiva, aunque con distinta intensidad a todas has economías de la región y no muestra en la gran mayoría de ellas, signos claros de abatimiento.