Discurso médico y técnicas cognitivo conductuales (TCC): La exclusión de la subjetividad en la Psicología Clínica contemporánea (2013)
Evidenciar como las TCC replican exclusión del sujeto propias del discurso médico y sus consecuencias para la clínica.