Investigación y análisis del área comercial del Banco Sudameris Colombia (2005)
Hay que tener en cuenta, que todas las organizaciones tienen fuerzas y debilidades. Este análisis o auditoria interna, requiere que se reúna y asimile la información sobre las operaciones de Administración, Marketing, Finanzas/contabilidad, Producción / Operaciones, Investigación y Desarrollo y Sistemas de Información Computarizada de la Empresa. Este tipo de Auditorias es un gran beneficio, porque tanto gerentes como empleados alcanzan mejores resultados cuando entienden como su trabajo afecta a otras áreas y actividades de la empresa, por tanto este análisis interno resulta un magnifico vehículo para mejorar el proceso de la comunicación en la organización.