Diseño y simulación en DELTA V de multilazos de control predictivo para sistema de procesos combinados generador de energía-turbina de vapor -intercambiador condensador con DCS & SIS en la planta piloto de la UNAB. Proyecto Colciencias (2015)
En el presente trabajo se muestran algunos resultados del diseño y desarrollo de Sistemas de Control Distribuido_ DCS y Sistemas Instrumentados de Seguridad SIS como parte de las investigaciones para la implementación de estrategias de control avanzado basado en el sistema DELTA V de la firma Emerson Process Management adquirido por la UNAB e instalado en la Planta Piloto; el control, la instrumentación y la automatización de procesos combinados generador de energía-turbina de vapor - intercambiador condensador objeto de aplicación de los sistemas DELTA V, con la experimentación y aplicación de estrategias control Predictivo, para sistemas de procesos no lineales