Diálogos Ciudadanos. Capítulo 09, Parte 01: La novela en la construcción de la nación colombiana en el S.XIX (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos ciudadanos iniciamos una nueva conversación con el docente Luis Navarro acerca de la novela en la construcción de la nación colombiana en el siglo XIX.