La conciliación y el arbitramento: Factibilidad para crear el Centro en la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2001)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Conciliación y Arbitramento dependiente de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, el presente estudio se efectuará ampliando los parámetros cotidianos de la Conciliación y el Arbitramento, estableciendo sus antecedentes, elementos y clases, así como su diferenciación con otras figuras jurídicas.