La promoción de la lectura como una estrategia didáctica para el fortalecimiento de la comprensión textual en los estudiantes de segundo y quinto grado de la educación básica primaria del Instituto Luis Carlos Galán Sarmiento-sede C del municipio de Piedecuesta (2018)
Maestría