Estandarización de los criterios para la auditoria retrospectiva de la historia clínica (2017)
Se realizó una profundización en temas referentes a la evaluación de los contenidos de la historia clínica, persiguiendo como objetivo la estandarización de los criterios mínimos que se requieren revisar al momento de la auditoría retrospectiva de la historia clínica. Se recolectó y analizó contenido bibliográfico de tipo científico y legal, del mismo modo los conceptos más importantes que enmarcan la calidad de la historia clínica, cuyo resultado determinó la estructuración de los criterios mínimos para la revisión retrospectiva de los datos proporcionados por la historia clínica.