Carga de la prueba en procesos administrativos de responsabilidad médica en el servicio de obstetricia: análisis jurisprudencial del consejo de estado desde 1991 hasta 2013 (2015)
El estudio que aquí se expone, busca demostrar en quién recae la titularidad de la carga procesal de probar en los procesos administrativos que se inician en contra del Estado por las fallas presentadas en la prestación de los servicios médicos de Obstetricia. Es la razón por la que este trabajo de investigación, además de responder a la circunstancia problematizadora que origina la investigación, da un breve y completo análisis a los institutos jurídicos y médicos necesarios para tener una plena perspectiva de lo que aquí se propone.