Gabriel García Márquez, Álvaro Mutis, Héctor Rojas Herazo: Un periplo por su narrativa (2007)
Un recorrido por la obra de estos tres escritores colombianos se ha propuesto la autora de este texto, que hace parte de las ponencias que se presentaron en la 5° Feria del libro, Ulibro-2007, realizada en marzo en la UNAB.