Presentaciones dinámicas con Prezi (2014)
Herramienta tecnológica para realizar presentaciones no lineales. Entre sus objetivos: identificar algunas técnicas que se deben tener en cuenta para la creación de presentaciones dinámicas. Utilizar una herramienta dinámica no lineal para crear presentaciones en línea. Reconocer una herramienta para crear presentaciones para utilizarla en su quehacer docente. Con el objeto virtual de aprendizaje OVA puede realizar: Registro en Prezi. -- Tips para presentaciones. -- El escritorio de Prezi. -- Trabajo con plantillas. -- ¿Cómo crear una presentación desde cero?. -- ¿Cómo trabajar texto?. -- ¿Cómo trabajar con marcos?. -- ¿Cómo trabajar con Layouts?. -- ¿Cómo insertar imágenes?. -- ¿Cómo insertar símbolos y formas?. -- ¿Cómo importar video?. -- ¿Cómo insertar flechas y líneas?. -- ¿Cómo insertar diagramas?. -- ¿Cómo insertar fondo musical?. -- ¿Cómo insertar voz?. -- ¿Cómo importar archivos pdf?. -- ¿Cómo insertar presentaciones PPT?. -- ¿Cómo crear y organizar secuencias?. -- Personalizar la presentación. -- ¿Cómo añadir enlaces?. -- ¿Cómo comparto mi Prezi?.