Práctica académica (2018)
El presente documento contiene los elementos necesarios para la realización, aprobación y desarrollo de la asignatura de Práctica Académica, dando cumplimiento con lo dispuesto en las guías del curso, las indicaciones dadas por el tutor de práctica, la coordinación del programa y de ésta forma continuar y culminarla satisfactoriamente, como último requisito según el plan de estudios del programa de Contaduría Pública en modalidad virtual de la UNAB, para alcanzar el título profesional de Contador Público. La práctica académica está orientada a brindar apoyo en lo contable, específicamente en cuentas seleccionadas, al equipo auditor asignado por parte de la Contraloría General de la República a través de la Gerencia Departamental Colegiada del Cesar dentro del Plan de Vigilancia y Control Fiscal anual, dentro del marco de la Guía de Auditoría Financiera GAF, al punto de control ubicado en la ciudad de Valledupar, denominado Instituto Colombiano de Bienestar Familiar – ICBF Regional Cesar.