Telenovelas: ¿Ser o no ser? No es la cuestión (1991)
Los estudios demuestran que las telenovelas pertenecen a aquel grupo de programas que se pueden mantener más tiempo en el aire, con un aceptable número de seguidores y que deja abultados beneficios tanto para productores y realizadores como para los anunciadores.