Oferentes vs. Beneficiarios la desinformación como manzana de la discordia en el programa "vivienda urbana integrado a la Red de Solidaridad Social" en Cundinamarca (1997)
El programa vivienda urbana, inscrito en la Red de Solidaridad Social, otorga un subsidio familiar en dinero o en especie para apoyar a los hogares de bajos ingresos de las comunidades municipales y, respondiendo a los planes de vivienda integral social, brinda asistencia técnica a los entes territoriales para el desarrollo de políticas de vivienda y desarrollo urbano, y apoyo a las organizaciones populares en el proceso de obtención de soluciones de vivienda.