Análisis del constructo imagen y determinación del posicionamiento en el mercado, de los diferentes canales de distribución minoristas empleados en Bucaramanga y su Área Metropolitana (2008)
El presente trabajo de investigación pretende identificar los diversos factores que integran la dimensión imagen y a partir de conclusiones previas, medir la imagen de los diferentes canales de distribución minoristas y su posicionamiento dentro del mercado de Bucaramanga y su área Metropolitana.