Vendetta (2011)
"Dante, un niño que perdió a sus padres en un brutal ataque mafioso, crece consumido por el deseo de venganza. Años después, se infiltra en la misma organización criminal que arruinó su vida, decidido a hacer justicia por su cuenta. Sin embargo, durante su ascenso en el mundo del crimen, Dante se convierte en el verdugo de los padres de Alejandra, una joven que también busca vengar la muerte de su familia. La historia de Dante y Alejandra se entrelaza en una espiral de odio y venganza