5 piezas para 2 violines y piano - Preludio I (2020)
5 piezas para 2 violines y piano - Preludio I Compositor: Dmitri Shostakovich Violines: Johanna García - Marianna Atria Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©06/05/2020 ®Todos los derechos reservados