Acuerdo No. 106 (Febrero 7 de 2020). Por el cual se aprueba el Reglamento de Compras de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. - UNAB (2020)
El Rector de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, en uso de sus facultades legales y en particular de las prescritas en el Estatuto General de la Corporación, considerando que: 1. La Junta Directiva de la Universidad Autónoma de Bucaramanga-Unab, mediante Acuerdo No. 106 de febrero de 7 de 2020, aprobó el Reglamento de compras para la Universidad Autónoma de Bucaramanga-Unab y el Instituto Caldas 2. Según el literal a) del artículo 37 del estatuto General de la Corporación corresponde al Rector cumplir y hacer cumplir las normas legales, estatutarias y reglamentarias vigentes.