Modernización en la Eléctrificadora de Santander. S.A., ESP (1996)
La empresa necesita conocer los procesos ya que por medio de estos es que se va a lograr un cambio y mejoramiento continuo en los resultados de la empresa hacia el mercado, es decir hacia el cliente. Estos deben ser en términos de eficiencia, eficacia y efectividad, satisfaciendo las expectativas de la población en general, de igual forma se va a lograr la optimización del rendimiento general de la empresa. Hacer una modernización en los procesos de la empresa trae beneficios, hace más competitiva la organización y garantiza que la empresa tenga éxito si se maneja e implanta correctamente.