Contratempo (2021)
JAIRO (48), es el líder de una banda musical Contratempo conformada por MARIANA (45), EDISON (25) y JULIÁN (45). El grupo toca en fiestas y matrimonios para subsistir. Un día se presenta la oportunidad de tocar en uno de los eventos más grandes de música el cual recluta a los mejores del país. Llega el gran día y el grupo se prepara para presentarse, sobre todo Jairo, el cual desde pequeño siempre ha intentado alcanzar la fama, y por su edad, piensa que esa va a ser la última oportunidad para poder darse a conocer. Es su turno y comienzan a tocar; desafortunadamente, Jairo tiene una partitura diferente a la que están tocando, por lo cual, se pierde y hace que la banda comience a tocar mal, esto lo enoja ya que sabe que perderán, entonces, estrella el instrumento contra el piso y sale del escenario. De regreso, la banda viaja en una Van la cual maneja Jairo, y este no soporta la humillación que tuvo, por lo cual acelera el vehículo y dice que no lo va a detener hasta que no se sepa quién es el culpable.