Estimación del estado de salud cardiovascular en estudiantes de medicina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB)- estudio piloto (2017)
La salud cardiovascular según la American Heart Association se encuentra definida por 7 componentes desde el año 2010 y su cumplimiento se encuentra directamente relacionado con el desarrollo de enfermedad cardiovascular a largo plazo, por esto estimarla en jóvenes estudiantes de Medicina es de importancia para el desarrollo de posteriores intervenciones