Validación del test teloc para la evaluación del lenguaje expresivo y comprensivo en niños de 5-8 años (2018)
En Colombia, se ha realizado la apropiación de documentos que son originarios de otros países y por lo tanto, de culturas diferentes a la Colombiana, lo cual en algunas ocasiones impide que la evaluación del segundo nivel lingüístico de los niños colombianos no sea satisfactoria.