Reforma tributaria. La solidaridad en materia impositiva (1987)
Las disposiciones tributarias aprobdas por el congreso nacional, introducen importantes medidas tendientes a contrarrestar la evasión y elusión fiscal, fortaleciendo el recaudo mediante la previsión de incentivos como las amnistías de intereses, de investigaciones y ñiquidaciones, de recursos, sanciones y la patrimonial, aspectos de la reforma ampliamente analizados y cuyos criterios se han expuesto en los diversos medios de información existentes en el país.