Sistema de información web para la gestión investigativa de sistemas automatizados (SIGSA) (2014)
El Sistema de Información Web para la gestión investigativa de sistemas automatizados (SIGSA), busca presentar la información general del grupo de investigación y optimizar la consulta de datos en línea sobre sistemas automatizados con sensores, a entidades que apoyan, proyectos de investigación, brindando mejores posibilidades en el seguimiento de cada uno de los experimentos; SIGSA está enmarcado en el proyecto: “Evaluación del proceso de Extracción de Jugo de caña panelera mediante el uso del proceso de Extrusión por tornillo”[1], el cual ha sido llevado a cabo por GIDETECHMA [1] y tiene como base de desarrollo, el patrón Modelo-Vista-Controlador (MVC) [2] aplicado en el marco de trabajo Codeigniter [3], el cual es orientado bajo el paradigma de programación orientada a objetos (POO) con documentación en l lenguaje de Modelado Unificado (UML).