Análisis secuencial de la política pública de seguridad alimentaria en Colombia (2008-2015) (2017)
Se desarrolla la investigación en tres capítulos así: en el primer capítulo se presentan las bases teóricas y referenciales para el análisis de la Política Pública de Seguridad Alimentaria en Colombia, a su vez, se presentan algunos trabajos realizados sobre el tema en otros países, al interior del país y en específicamente para el caso del Departamento de Norte de Santander; en el segundo capítulo, se analiza la política de seguridad alimentaria en Colombia desde el enfoque secuencial, iniciando desde la identificación del problema hasta la fase de evaluación. A partir de los resultados del ciclo de política, en el último capítulo se realiza el análisis de la Política Pública de Seguridad Alimentaria en Colombia