Sinfonía para piano y orquesta, Op. 155 (1989)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: Piccolo, 2 Flautas, 2 oboes, Corno inglés, 2 Clarinetes en Sib, 2 Fagotes, Contrafagot, 4 Cornos en Fa, 3 trompetas, 3 Trombones, Tuba, Celesta, Arpa, Timpani (4), 4 Percusiones, Violines I, Violines II, Violas, Violoncellos, Contrabajos. -- Obra estrenada: Estrenada por Carlos Duarte, piano, y Orquesta Sinfónica Simón Bolívar bajo la dirección de Blas Atehortúa, Noviembre 4 de 1989. -- Obra comisionada: Compuesta a solicitud de la Fundación Celis Cepero para la integración cultural de los países Bolivarianos, con motivo de la celebración del cuadragésimo aniversario de la Unión Panamericana de Asociaciones de Ingenieros UPADI. -- Obra dedicada: a la Orquesta Sinfónica Simón Bolívar. Se localizan manchas de humedad, manchas de corrector, anotaciones a mano del compositor y 2 agujeros por hoja a lo largo del documento. -- El documento se encuentra incompleto desde la página 33 a la 44. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Tiempo variantes -- 2. Tiempo fantástico -- 3. Tiempo lírico -- 4. Tiempo persistente.