Conocimientos básicos sobre identificación y asistencia médica a víctimas de trata de personas en el personal de salud en Bucaramanga y su área metropolitana (2014)
Este estudio será enfocado al análisis del nivel de conocimiento acerca de la trata de personas y de los posibles signos y síntomas más frecuentes que puedan facilitar su identificación; por parte del personal de salud, médicos en el servicio de urgencias, enfermeras del servicio de triage y Gineco-obstetras de Bucaramanga y su área metropolitana. Esta investigación será la primera fase, la cual servirá para la creación de protocolos tanto para la identificación de posibles víctimas, como para la asistencia médica de víctimas de trata de personas