Evaluación y aplicación de procedimientos para el desarrollo de aplicativos residentes en dispositivos móviles (2011)
El estudio de este proyecto brinda la oportunidad a los desarrolladores a evaluar y comparar las diferentes plataformas móviles que existen además revisar las diferentes metodologías de desarrollo existentes para así obtener una visión clara del desarrollo en dispositivos móviles. El desarrollo de aplicaciones destinadas a dispositivos móviles, desde el punto de vista de la Ingeniería del Software, no debe diferir sustancialmente de los pasos a dar cuando se construyen aplicaciones para ordenadores de sobremesa o estaciones de trabajo.