Diseño de un caso práctico con base en la NIIF para pymes sección 33 información a revelar sobre partes relacionadas (2012)
Examinar y comparar la sección 33 de las NIIF para PYMES, (Información a revelar sobre partes relacionadas) con los principios de contabilidad generalmente aceptados en Colombia (PCGA), con el fin de diseñar un caso práctico que permita comunicar y entender la norma de manera funcional en la Comunidad Contable Colombiana.