Diseño e implementación de un plan de acción mediante la metodología de la asesoría administrativa para las microempresas Cinturones Colombian Belts y el taller Mazda Renault la 12 de Bucaramanga (1995)
El objetivo principal de la presente tesis de grado de administración de empresas, enmarcada dentro del convenio interinstitucional unab-sena, consiste en el diagnóstico, diseño e implementación de un plan de acción para dos microempresas con sede en Bucaramanga cinturones colombiana belts y el taller mazda-renault la 12. El plan de acción diseñado tanto a corto, mediano y largo plazo, pero que solamente contempla, en una primera etapa de asesoría el desarrollo a corto plazo debería transformarse en una gula en administración empresarial para los gerentes-propietarios cuando fueran a tomar decisiones o a establecer políticas organizacionales.