Diseño y desarrollo de una prensa mecatrónica para la elaboración de objetos en material cerámico (2006)
Este proyecto tiene como finalidad el desarrollo de una prensa mecatrónica para optimizar los procesos de modelado en la industria artesanal, logrando aumentar la calidad se sus productos, minimizar los tiempos de producción, realizar tareas complejas, reducir los desperdicios o las piezas mla fabricadas y sobre todo aumentar la rentabilidad.