Menores infractores en el Área Metropolitana de Bucaramanga: Una alternativa integral para prevenir su reincidencia en el delito (2018)
Este informe técnico se encuentra estructurado en cuatro apartados. En primer lugar, se desarrolla un apartado teórico, posteriormente se presenta un capítulo metodológico, seguido de la presentación de los resultados obtenidos y, finalmente, se esbozan las conclusiones y recomendaciones para que la administración departamental y municipal puedan establecer rutas de acompañamiento que reduzcan la reincidencia en el delito de los menores que, tras cumplir su sanción de privación de libertad, enfrentan el reto de la resocialización en el Área Metropolitana de Bucaramanga.