Perfil: Maestro de maestros (1989)
Llamado así el auditorio de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, la placa en la que está inscrito su nombre pasa desapercibida, por estudiantes, profesores, propios y extraños que no se detienen a reflexionar quién fue este patricio santandereano, alentados por el deseo de conocer quién fue Don Carlos Gómez Albarracín nos dimos a la tarea de: investigar aspectos de su vida y nos encontramos con uno de los más ilustres hombres santandereanos, impulsor de la docencia, del Instituto Caldas y de la hoy progresista Universidad a la que pertenecemos.