Creación, organización y puesta en marcha de una empresa de confecciones de ropa infantil (1993)
Hoy por hoy la industria de la confección está contemplada rubros dentro de la Como una de los más importantes Economía Nacional, y esto tiene sus explicaciones; ya que Colombia figura a nivel internacional como uno de los países más potentes en materia textil y de confección. También se cuenta con algunas ventajas que fomentan la industria do la confección como lo son la mano. de obra, qua no solo posee bajo costo sino un alto nivel de calidad, el cual tiene renombre dentro del mundial. Otra de sus grandes ventajas es la de las materias primas, dentro de las cuales mercado consecución encontramos las telas, y de las cuales sobra decir que son Milly apetecidas no solo a nivel nacional sino internacional. Dentro de las confecciones, encontramos diversidad de del caracteriza lineas, las cuales se fabrican en diferentes regiones país, siendo Bucaramanga una ciudad que se principalmente por la línea infantil.