Consumo energético en el sector residencial en Colombia (2019)
La presente investigación pretende desarrollar la caracterización energética en el sector residencial en el consumo de energía según los hábitos de consumo que se presentan en la actualidad en la población residencial urbana, es decir, de acuerdo a usos, actividades y sectores económicos, especificándose los equipos utilizados, hábitos y posibilidades de reducción del consumo. La información procedente de este estudio es un bien necesario para analizar los modelos de proyección de demanda de los distintos energéticos y para formular programas de uso racional de energía.