Indicadores relevantes para la medición de la calidad del servicio en los productos de seguros generales en la Aseguradora Colseguros S.A. de la ciudad de Bucaramanga (2006)
Nuestro proyecto de grado se desarrolló en la Aseguradora Colseguros S.A., de la ciudad de Bucaramanga, identificando si los indicadores de gestión de la calidad del servicio de los productos de Seguros Generales eran adecuados y coherentes con la Misión, Visión, Principios y Objetivos de la compañía, donde de acuerdo a la investigación exploratoria, descriptiva y causal realizada a 50 clientes y 50 intermediarios, se propusieron mejoras y recomendaciones en las deficiencias encontradas en el desarrollo de los indicadores ya establecidos por la compañía, para de esta forma atender con mejor calidad los clientes e intermediarios que son los clientes principales de la Aseguradora, basándonos en el objetivo general de nuestro proyecto titulado: * Identificar y establecer si los indicadores de gestión de la calidad del servicio de los productos de Seguros Generales son adecuados y coherentes con la Misión, Visión, Principios y Objetivos de la compañía, y en caso de existir deficiencias, proponer y diseñar nuevos indicadores”.