El proceso de paz exige sinceridad y lealtad (1984)
La historia enseña que cuando grupos subversivos se enfrentan a las instituciones, generalmente solo caben dos finales posible, o los grupos son exterminados por las instituciones y por lo tanto ellos sobreviven gracias a la derrota definitiva de su eventual adversario o los grupos subversivos derrotan a las instituciones, que derrotan al gobierno que las representa y sustituyen esas instituciones estableciendo otras.