Introducción y antecedentes. El proyecto Educativo Institucional (1997)
El trabajo que se inició en1993 con el diagnóstico institucional nos ha permitido delinear las directrices del Proyecto Educativo Institucional, que inicia en la etapa de difusión con este primer número de Cuadernos UNAB.