Voces Maestras - Capítulo 42: Inteligencia artificial y la investigación - Noviembre 27 de 2025 (2025)
Voces Maestras vuelve con la segunda parte del tema “Inteligencia artificial y la investigación”. La tecnología sigue transformando la forma en que enseñamos y aprendemos.