Fuero sindical. Una garantía sin función social (2002)
Dentro del estudio del Fuero Sindical, como garantía de protección para los trabajadores lo cual se genero como un necesidad, y que es hoy un menester controlarla, no se puede analizar en forma independiente a la evolución del movimiento sindical en Colombia ya que con este se encuentra la verdadera ideología en la que se funda.