Manual de control interno en el proceso de ventas, manejo de inventarios y efectivo: Panadería y bizcochería La Baionnet S.A (2018)
El siguiente proyecto realizó una investigación previa sobre los procesos que tradicionales de la entidad, y propuso a través de la elaboración de un manual de control interno, pautas y procesos que permitan controlar por parte de los administrativos el desarrollo de las tareas en las áreas de ventas y producción.