Discurso Rectoral: Ceremonia de grados (2024)
Hoy, en medio de este evento de cierre de una etapa de vida tan significativo para cada uno de ustedes, sus familias y nosotros como equipo UNAB, quiero reflexionar sobre lo que viene después de este momento en el cual, por lo menos una parte del “juego” de la formación y el proceso educativo, ha terminado. ¿Por qué utilizo la palabra “juego”, cuando sabemos del esfuerzo y dedicación que ha demandado el paso por la UNAB para llegar a este momento de celebración y agradecimiento? Simplemente porque, para dejar hoy un mensaje entre ustedes, me apoyaré en los apartes que subrayé en la primera parte de un libro que se llama el “El Juego Infinito” de Simon Sinek, buscando promover un tipo de mentalidad particular con la cual sugiero asumir los múltiples retos de liderazgo y crecimiento personal que vendrán en la vida de cada uno de ustedes.