Fundación CISPAC: Mujeres Afrocolombianas y sus apuestas de paz territorial (2025)
CISPAC Centro de Estudio y de Investigación Sociocultural del Pacifico Colombiano, conformada por 80% mujeres y 20% de hombres; Organización de Mujeres Afrocolombianas esta es una organización sin animo de lucro.