Tributaria: Vivir actualizado es la esencia (1996)
Para nadie es un secreto, que las normas tributarias causan terror a profesionales y empresarios, máximo si en las últimas décadas, se ha venido aprobando una reforma tributaria por cada periodo presidencial, lo que hace que los contadores y tributaristas, estemos en continua actualización tributaria para estar acordes frente a las normas y frente a los cambios contables y fiscales que estas producen en las empresas una vez en vigencia.