Manual de procesos y procedimientos para el área contable y financiera de la empresa Furgoriente S.A (2018)
El presente documento propone el plan de trabajo para el desarrollo de la práctica profesional para optar por el título de contador público en la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Dicha práctica se desarrollará en la empresa Furgoriente S.A., empresa Santandereana líder en fabricación y mantenimiento de carrocerías ISOTERMICAS aptas para el transporte de alimentos que requieren mantener la cadena de frío y la fabricación de carrocerías para transporte de carga seca o paqueteros. Este plan de trabajo propuesto se enfoca en el diseño de un manual de procesos y procedimientos en el área contable y financiera de la empresa y es útil para planificar y hacer seguimiento de las actividades que se desarrollan en esta área de la empresa. En este documento se define el problema a solucionar, el objetivo general y los objetivos específicos del trabajo de práctica, el alcance, la justificación, las actividades a desarrollar, el cronograma de trabajo y los recursos.