Lucía (2010)
Alfredo es un anciano que, en compañía de su amigo Abel, rememora la profunda historia de amor que vivió con Lucía. Desde su infancia, Alfredo y Lucía compartieron un cariño que se transformó en amor a lo largo de los años. A pesar de convertirse en pareja, Lucía eligió casarse con Carlos por razones económicas, dejando a Alfredo con el corazón roto. Alfredo, por su parte, se casó con Ligia, la hermana de Lucía, aunque su amor por Lucía nunca se desvaneció. Ligia siempre supo del amor que Alfredo sentía por su hermana, pero él nunca le fue infiel. Años más tarde, Abel convence a Alfredo de que es hora de ver a Lucía nuevamente, a pesar de las dudas e inseguridades de Alfredo.