Basuras foco de enfermedades y contaminación al medio ambiente (Barrio Ciudad Bolívar, Bucaramanga, Colombia) (2023)
III Concurso de Fotografía. "Problemáticas ambientales en entornos urbanos" (Cuarto Puesto). La fotografía evidencia una problemática ambiental muy común en el área metropolitana de Bucaramanga, el mal manejo de basuras la cual es foco de enfermedades y contaminación al medio ambiente, las fotos fueron tomadas a los alrededores del barrio Ciudad Bolívar, Bucaramanga, Colombia.